每个人都有自己的梦想,比如说有人想要当白衣天使医生;有的人想当动作优美的舞蹈演员;有人想当付出心血的老师……
梦想,对我们现在来说还为时过早。就像我一样,读小学的时候就相当一名歌手,但当上了中学的时候,唱歌要考学校,而自己唱的根本没有自己想象的要好。我曾经多次的问自己,自己真的想当歌手吗?然后傻傻的笑了,在心底最深处的地方回答说现在我真的回答不了。
过了1年,我完全迷失了我的梦想。当歌手真的好吗?我唱歌真的有那么好吗?不好,所以我要为我以后做打算啊。啊,我的梦想到底是什么,到底是什么?一直坚守自己梦想的人,很少,很少。
我的梦想完全沦陷在我的思想中,你呢?你的梦想是什么?你会一直坚守吗?