六月的天空犹如娃娃的脸,时不时落下几滴雨水,这雨水莫非就是天空的眼泪,天空在哭泣。
天空在为地球母亲的身体越发差而哭泣。如今,地球上的汽车越来越多,而废气也在日益增加,雾霾等自然现象也随之而来,可人类却置之不理,致使地球母亲的身体越来越差。
天空在为森林伙伴的减少而哭泣,地球上的许多森林目前已经消失不见,自然灾害越发频繁,许多动物也随之灭绝,但人类却依旧没有停止乱砍乱伐的脚步。
天空在为朝夕相处的兄弟大海受到污染而哭泣,目前的大海受到的污染也日益增加,海洋中的物种也在减少,甚至有的大海已经死亡,可人类却依旧在向大海索取资源和水源。
天空在为自己而哭泣,雾霾为自己蒙上了一层淡灰的纱布,让原本湛蓝的身子逐渐变得灰蒙蒙,不能再像以前一样尽情地释放自己的光彩。
如今,天空哭泣的次数越来越多,它在用它的实际行动来呼吁人类保护环境,保护地球!