不久,我将进入初中。我们,一个有六年历史的大家庭,也将会分离。在这六年里,我们一起享受和悲伤。一起恶作剧,一起玩。突然离开使我们措手不及。也许我们将来还会再见,也许我们会忘记彼此,但是即使将来会是这样,我也非常感激和你一起经历的所有的起起落落。
我们一起玩的时间似乎发生在昨天。
我仍然记得在四年级的时候,我们68个人和二班打雪仗,打败了二班。
还记得吗,我们一起作弊,当老师不在的时候,小纸条到处飞;
还记得吗,我们去了红沙沟,在宿舍悄悄倾诉了我们的小秘密。记住......我们在一起度过的日子是我一生中最快乐的六年。我希望这些美好的回忆永远留在我的心里,永远不会忘记。现在,我们班有72名成员。我经常在心里想象,如果我们永远在同一个班,如果我们再也见不到对方,如果我们永远是好朋友......然而,世界上没有“如果”。再见,我的朋友,再见老师,再见,世笑,再见......