每个人都会有自己独特的心愿。雄鹰的心愿就是在天空翱翔,路灯的心愿就是永远为人们照亮前进的路……而我的心愿是希望地球环境不再被污染。
相信大家都已经知道在2020年的开始,地球的灾难在不断的增多:武汉疫情、美国流感……这到底是为什么呢?大多数科学家都认为是因为全球气温变暖的原因,可全球气温变暖又是为什么呢?是因为工厂和汽车排出大量的二氧化碳。二氧化碳就是产生“温室效应”的罪魁祸首。
怎么能才能让灾难停下来呢?我希望人们先认识到自己的过错,然后再这么做:
不断植树造林,减少二氧化碳的排放,使地球变回原来的绿色。让环保能源不断增多,污染能源不断减少。让地球变回原来的干净整洁。
打捞海水中的垃圾,阻止污染行为,节约用水。不过量开采地球资源。
为了我们的家园,为了我们自己,我们必须做到这些。我相信如果人们能做到这些,地球肯定能恢复原本慈祥的面容。
保护环境,这是我的心愿。