“啊,芭比娃娃的衣服带怎么断开了。”我想让它恢复原形,于是取来了针和线。
我学着妈妈平日里穿针的样子,妈妈不费吹灰之力就穿进去了,我却费了九牛二虎之力还没有穿进去。哦,原来是因为针拿的是细针,线却是粗线,怪不得穿不进去呢!
针穿好了,在末尾打个结。该缝了,怎么下手呢?只得求助妈妈,妈妈缝来缝去的样子我似懂非懂。我自己来缝了,学着妈妈的样子慢慢缝,好不容易缝好了。拿给妈妈看,妈妈笑的前仰后合:“你这是什么作品呀一个高一个低。”听了妈妈的话,我心里很不是滋味。没办法,只好拆了从缝呗!