不知不觉,又到三月,春意绵绵,到处洋溢着春天的气息。
春天的到来,也就意味着春游的来临,此次,学校组织我们初一年级来到“成功岭度假村”进行一日游。
早闻“成功岭”的美名,今日一游,果真非同凡响,一进门,映入眼帘地就是福娃的雕像。
我们径直往里走,一路上风景迷人,有梦幻般得南瓜车,五彩缤纷的花,好像来到童话世界,如此美妙,如此令人向往。终于,我们告别了美好的一切,抵达了游乐园,寻找童真。
在这里,我们尽情地玩,尽情地吃,可以抛开一切,因为那是属我们的自由时间,青蛙跳,海盗船,丛林飞鼠带动着我们的心,让我们提心吊胆,而旋转木马让我们回归童年,瞬间幽灵城堡更是让我们体验一回前所未有的惊吓……游乐场的所有所有,都带给我们无限的欢乐。
到了下午,我们成群结队地来到烧烤场,吃上一顿特殊的午饭。烧烤,是我们最喜欢的,烤出的食物美味极了。终于,“烤肉派对结束”,我们又重新回到“故地”,继续像游乐场索取快乐。
将近三点的时候,我们又观看一场精彩的动物表演。动物们的多才多艺,真的让人又爱又怜啊!
时间滴答滴答地走,转瞬间我们就踏上回家的路……
童年真的很美好,没有烦恼,没有忧愁,只可惜,我已经将它“挥霍”掉了。在短暂的一天,让我再次感受到童年的快乐,闭上眼,在心里与成功岭这个美丽的地方说再见。依依不舍的走上车,面临生活和学习的考验。