我的爸爸是一名普普通通的农民工人。他不像贝多芬那样有杰出的音乐才华,也不像天王周杰伦那样光芒万丈。但是他在我心中却有着无人能比的地位。
我的爸爸瘦瘦的,高高的,棱骨分明的脸上有一双炯炯有神的眼睛。我的爸爸和其他同学的爸爸很不一样,他常常像一个小孩子一样,跟我抢零食,抢玩具。我的妈妈也说我和爸爸就像狗见了羊一样,一见面就会吵闹起来。但是我和爸爸的关系用莫名的亲密,常常妈妈不能洞悉的我的情感我的爸爸都会很了解我。但你别看我的爸爸虽然平常笑嘻嘻的,但是他严肃起来却很帅的哟。
我记得有一次我的妈妈踩在桌子上拿棉被的时候,突然桌子翻掉了,我的妈妈从上面摔了下来,脚趾头被桌子的棱角割破了流了好多的血。妈妈勉强站起来坐在床边按着出血的脚趾头,眼泪不禁流了下来。我顿时慌了手脚,默默地给了妈妈一些纸。但受伤的脚趾头还是血流不止,我也情不自禁的跟着妈妈一起哇哇大哭了起来。这时候爸爸闻声赶了过来。爸爸看着眼前的一幕,立即收起了平时吊儿郎当的样子。二话不说的把妈妈背了起来,走的时候还不忘回头嘱咐我别碰那些东西。妈妈一只手抱着爸爸的脖子,一只手仍然压着那只受伤的脚趾头,趴在爸爸的肩上,仿佛安心了不少。没多久,爸爸便搀扶着受伤的妈妈回家了。然后爸爸独自一人去收拾,吊下来的桌子,被子。望着爸爸那宽大的背影,我心里顿时觉得踏实了不少。
爸爸是我们家经济的支柱,也是我们家精神的支柱。自从看见她对妈妈的呵护之后,我心里不禁对他起了几分崇敬的心情。虽然我和爸爸现在仍然是像狗见羊一样见面就会吵闹起来,但是我觉得这样吵吵闹闹的生活才是最有滋味的生活。我为我有这样很有特色的爸爸而高兴和自豪。他,就是我的爸爸,我们家的男神。