仰望初中作文
星星的夜空给我的总是无尽的遐想。坐在院子里,柔和的光抚弄着头发,轻吻着脸颊,抬头仰望星空,群星漫布在月儿的周围,我嗅到了宁静的味道,不禁给我带来那凌乱的思绪……
曾经,我们奔跑在嬉戏玩笑中,没有束缚,没有管制,只享受着最自由、欢乐的时光,任时间随意流逝,也不会心疼。只是在田间播散着最纯真的笑声,玩累了,坐在小土丘上,看着金黄的夕阳慢慢落下去,心中竟会有一丝轻微的失落感,或许是嫌太阳下去的太早了吧……如今,我们在为自己的理想而努力学习。虽然会出现一些错误、困难,但成功的路上是需要这些鹅卵石来铺垫的,毕竟没有走平坦大道就能成功的!或许正因为这些点点滴滴的不该,才让我们懂得了什么是正确,什么是坚持,什么是毅力。我们的学习生涯是无止境的,更要趁大好时光而努力!起码让我们以后老了,不会后悔,因为最至少的是我们认真学了,认真付出了……
明天,专属我的天空,是怎样的?会不会让别人为我的“天空”而羡慕呢?我独自飞翔后能否划出美丽的弧线?但现在,一切都是未知数,而我只有努力才会让自己的天空分外湛蓝!我要在这个公式中:A成功=X努力+Y方法+Z少说空话,解答出我的人生辉煌!
今夜,我仰望满天星光的夜空,端起一杯浓浓的茶,心中荡起努力的涟漪……打开努力的窗,翻开人生的新篇章,,前方必有“柳暗花明又一村”的景致在守候着我!