初中毕业作文
看着熟知的教室,我愣住了。
我早已熟知了和你们相伴的日子。
九组是个温暖的地方。当时刚到低谷期,成绩不好,情绪不佳,天天都是蔫蔫的。状况最差的时候,我有幸加入了九组大伙庭。记得刚到九组的时候,组长就把大家六个人聚在一块,告诉大伙将来就是一家人了,看着大伙到笑脸,感觉好温暖。
感谢东北F5,还有其他所有些好朋友。我平时不善表达,看上去开放泼辣一个女生,内里却害羞得不可以,所以她们几个人从来不知晓我有多么感谢她们,或是说有多么爱她们。我天天都被成绩,作业压得喘不过气来,上晚自习是我最难熬的时候,我多想站在凳子上大喊几声解解气啊,于是天天下课,跟着她们走下长长的楼梯,扯着嗓门唠上几句,顿时就感觉这一天都是轻松的,美好的。
老谷。老谷对我的好,我都记在心里。老谷真的,和母亲一样。当时学长学姐来看老谷,说都不想把这么好的老师给大家,当时我不懂我,目前我懂了,我目前一想到老谷要去初中一年级教一帮小豆丁,给一帮小豆丁上语文课,我就心生羡慕,还有的嫉妒呢!老谷,在我最最困难的时候抱着我,让我哭了个痛快,还在我考完试得意忘形的时候,狠狠地骂了我一顿,把我打回原形,告诉我要戒骄戒躁。
真没想到,我毕业了。仿佛前一秒我还坐在教室里,盯着反光的黑板出神,下一秒我就只能在电脑前敲敲打打,想凭短短六百字在重温我的三年。我虽遗憾,遗憾我没把所有美好的片段一一记下,但我心中充满满足与幸福,由于我在最好的青春里碰到了最好的你们,我永远,永远爱你们!