期望初中作文
枝头的叶子等不到你的降临,就要在这瑟瑟的秋风中,我的怀念却将飘到你的心海。海像源源不断的期望,像会再来的怀念。怀念因你而起,即便好久没碰头,我永久记住你,我亲爱的教师。既从你走咱们的日子变得单调没有爱好。期望有一天您能再次出现在咱们的面前。您是咱们最爱戴的教师,是咱们异乎寻常的知己老友,您和咱们的每一件事至今我记忆犹新。
记住咱们刚向高年级走进一步,您便是咱们的第一个班主任,您总是那么慈祥,那么善解人意。记住每一年的六一儿童节您总是很忧虑咱们练舞把身体疏忽了。总陪在咱们的身边教咱们。即便咱们有的不会了,您也会不耐烦的教咱们全懂无止。只需咱们要上台扮演时您总是告知咱们:不必严重这是一个检测你战胜了,你们就成功了。听了教师您的话咱们才放下心理障碍放心得去完结咱们在舞台上的使命,在学习上您是咱们最好的开导师,当我在学习上遇到困难,您总是在我的身边协助我支撑我,使我在学习困难面前能再次站起来战胜。您是我战胜困难的一股力气。您曾对我说过:你是一个异乎寻常的女孩,你有一个好桑子,也能跳出毅然不同的舞蹈,还能写出一篇篇好文章。您的一句话使我在歌唱。跳舞。写作方面起了更大的爱好。我心里理解您对我抱着多大的期望啊,我也会愈加尽力发挥我的专长,但当我在这三方面有了不错的成果,但是您却离开了咱们,但新来的班主任告知我您走了,咱们全班同学热泪盈眶,夜晚降暂时,咱们面向落日,期望风儿。云儿能把咱们的怀念传达给您的身边。乌黑的夜晚我躺在床上,望着满天星斗,我对您的怀念就像咖啡相同溶,星星眨着眼睛对我说:你们会再碰头的。星星和咱们都有着期望,教师,您听到了咱们的心声了吗?咱们永久期望,着咱们再次相逢。缘分是一种妙趣横生的东西,它把咱们从相知到相遇只需咱们信任缘分,它必定会在把咱们牵到一同的。
不管天上人间我永久怀念着你,我亲爱的教师。希望在山花绚丽时您能想起咱们。韶光没有头,难望的往事留在记忆里,你天天在我的怀念里一直到永久。