写雪景的初中作文
早晨,打开窗户,呀!外面怎么变成雪白雪白的了呢?
早上,拉开窗帘,我才看到外面早就已经被白色覆盖,小小的雪花还是一片一片飘落着,静谧而又美丽。
下着晶莹小雪,大地披上了雪毯,房子穿上了银装。就连汽车也换了一身白衣服。
摸一摸,雪软软的,厚厚的,那么的晶莹,那么的雪白。我小心翼翼的捏起一点雪放进嘴里。虽然没有味道,但是凉凉的很清爽,我就好像重温了夏天的冰激凌一样。我想雪是那蒙纱少女在采花时不小心掉下来的吧,是洁白的使者来到人间了吧!
树尖上偶尔有几只小鸟飞来飞去,它们有的在捉迷藏,有的凑在一起说悄悄话,还有的竟然把雪当成食物给吃了,小鸟在一棵树上待不耐烦了就飞到另一棵树上去了。
马路就不一样了。其他的地方都雪白雪白的,只有马路被来来往往的车辆“扫”的干干净净,这样一来,马路就在一片洁白的世界中更突出了。
我还沉浸在这白色的雪景中,难以自拔。这么美丽的一幅画卷,我怎么忍心破坏呢?