期望初中作文
我一直在想,爸爸的期望是什么呢?后来我才知道爸爸的期望一定是让我考试能考到一百分,和拿到奖状。
因为能让我达到这样的期望,所以爸爸每天检查作业,还有星期天,爸爸就让我先把作业完成。然后就让我默写难写的字,后来我就下定决心我要好好学习,天天向上。所以我上课认真听讲,多做笔记,晚上回来认真完成作业,完成后来写不会写的字。然后再读一些课外书,把一些好词和好句记下来,用在作文或日记上,照这样的学习一个学期,开始考试了,我是认认真真的做题,把每个题目仔仔写作细细的读三遍,一写作文时把我积累的好词好句和些比喻句和拟人句全部用上去,写完后再认认真真。仔仔细细的检查,数学和英语也要这样做,最后我就是因为这样做,我终于考了一百分还拿到了奖状,我心里感到特别高兴,放学后,我就兴高采烈地回到家把奖状拿到爸爸手里。爸爸看到了奖状,脸上露出喜悦的笑容,心里非常高兴!看了奖状过后爸爸给我买了一台笔记本电脑做为我的奖励。我高兴极了!
我知道了,只要我认真学习,就一定能取得最优秀的成绩。