期望初中作文
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的20xx年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
在新的一年里,每个人都有新的期望,也希望每个人都能实现自己的梦想。我也来说说我的期望吧!
我期望我爸爸可以少抽烟,少喝酒,这样对身体好。我期望妈妈在新的一年里脾气能变得好一点。我期望我哥哥的成绩能取得更大的进步,我妹妹在幼儿园过的更快乐。我期望我自己在新的一年里学习进步,再一次当上三好学生。减肥能成功。能更关心父母,让父母不用担心,不用操心。我弟弟的人缘能变得好,与同学能相处的更好。奶奶能更健康。我的家人能更和睦相处。我还希望国家能变得更繁荣富强,能和平相处。
是啊,新的一年又到了,我祝全班同学能相处的更融洽,不要吵闹打架,上课不做小动作,学习成绩能更能上一层楼。祝老师工作顺利,身体健康,少生病。祝学校的未来能发展的更好。我跟我家的邻居能相处的更好。
这些就是我对新年的期望希望这些都能够实现,在这里我再祝大家新年快乐,万事如意。