盼啊,盼啊,终于,盼到了妈妈肚子里的小宝贝。
再过几天他就要出生了!每当我把手放到妈妈肚子上的时候,都能看到到妈妈大大的肚皮上隐隐约约印着一个小脚丫,好像是他在跳着舞蹈,还伴着节奏地动来动去,好像是他在嚷嚷着:“姐姐,姐姐,我好像早点见到你啊!”
这种感觉可真奇妙啊!一天、两天、三天……我一直在盼望着他赶紧出来叫我姐姐。
刚开始的时候,看到妈妈小心翼翼地捧着肚子看着我,我就担心他会把爸爸妈妈的爱都分走。我还梦到了他抢我的玩具,把我的房间弄乱……可是每当我自己一个人在家孤零零地玩的时候,每当我一个人写作业的时候,每当我看着邻居家的妹妹可爱的笑脸,我就感觉有个小家伙陪我也不错嘛。以后我可以和他一起上学,一起玩耍,一起帮爸爸妈妈做家务……我会教他说话、走路、写字,会跟他一起分享我最爱吃的东西,像爸爸妈妈那样想把全世界最好的东西都给他。
我希望他是一个小妹妹,所以今年的压岁钱我都给他买了许多粉色的小衣服,漂亮的发夹……
真希望早点见到他啊!