难忘的同学初中作文
她,只是我人生中擦肩而过的一个过客,但她却在我的脑海中留下了很深的印象。她就是我的好同学――崔夏冰。
她,长着又大又亮的眼睛,一双小嘴笑的很欢快,一条马尾辫显得她充满活力,她长得很漂亮,但是可能是新来的学生,一下面对前面这三十多双好奇又雪亮的大眼睛,显得很腼腆。
一下课,很多女生都围过去,我也不例外,但我却一时感到不自在,就没有再去凑热闹,想直径走回我的座位,我刚想身回座位时,她看见了我想要闪人的时候,却投给了我一个微笑,我很吃惊,但是为了人情,还是不自在地笑了一个,赶紧闪人,逃之夭夭。