难忘的同学初中作文
“毕业”的炸弹似乎要把牵在一条线上的同学们给分开了。曾经有过多么要好的同学,曾经有过开心的球友们,现在分开了。忘不了他们的微笑,忘不了与他们在一起的快乐时光。就像生活在梦中,无忧无虑。
我有着一些同我一起进步的小伙伴,龙哥,羊弟记得曾经和他们有过快乐的日子。
一次在学校举行的“跳蚤会”上。天气热乎乎的,像我们只离太阳只有1000米远。由于在“跳蚤会”上感到很无聊,没事做。而我和龙哥也是一个爱跳高的人。在篮球框旁,走几步就向网那拍去。跳久了也就跳高了,一个个篮球框网都被拍的不肯下来陪我们玩了,见到羊弟从旁边走过买书就顺手就拿了一本往框里扔,网被迫无奈的下来了。龙哥本来拍网时一次就可以拍上去的,可是力度不够。啪!网被我拍了上去。龙哥不信了,反反复复的打来打去,可是最终还是没能打上。后来龙哥发火了,起身一跃。“球进啦”网被拍了上去。最后全部人开开心心的回教室吹大风扇喽!