仰望蓝天,寻找追求,我感到困惑。俯视大地,寻找希望,我感到无助,但仰望你,让我全身点燃理想的火花。
“第一位诗人万文,在乱世里喝醉了,没有说话。”这是你的乐观和大胆。你能弯腰为那些永远不会被展示出诚实的面孔的强者服务吗?”这是你的傲慢。和“你看不到黄河的水是如何流出天堂的。是你的浪漫爱情的漫长雄伟的仗义。你让我乐观,让我坚定,让我尊敬你李白,我心中会有一股强烈的斗志!
从你诗歌中对孩子的爱,不难看出你对祖国的爱。从你诗中的奔放中,你自然体会到你的孤独和悲伤。从你话语中的骄傲和自由,当然也有你的贫穷和犹豫。然而,你仍然坚持优雅的风度在世界上,无论它是多么难以忍受,这也是一个聪明人的风格,不鞠躬五斗米。“没有必要担心成为诗人!”你的诗是我所阅读和喜爱的。你的性格是我所钦佩的。和你的品质。松树和柏树又高又直,这使得桃树和李树很难生长。这就是为什么我尊敬你。
“爬上天空是困难的。”面对生活的艰辛不一定是一个反问吗?你的豪放,给我洒脱;你的美味给了我浪漫。你担心你的国家,给我爱国主义。你的冷漠给了我无尽的宽慰。不管你成功与否,不管你的名字是什么,不管外面是什么,你都是如此的自由自在和自然。谁能在困境中如此自由不羁?
“从你的生活中,我学会了平静和宽慰。学会乐观。这就是我对你的尊敬。
也许你不是圣人,你或多或少有一些小缺点,但为什么不是呢?向上看,一个人不需要成为伟人或圣人。只要一个人有目标,他就可以向上看-;这是另一种向上的运动,更不用说你的善良和多才多艺了。李白!
“李白写了一百首关于酒的战斗诗,长安诗去了一家餐馆睡觉,但皇帝拒绝上船,声称自己是一个酒仙”。仰视你不再为生活的无常而叹息,嘲笑生活吧!