抬头初中作文
新学期开始时,每个人都在追求我的成绩和排名。甚至作业也比上学期多得多......
“丁和打着招呼;”喔!最后,我放学后熬夜,拖着疲惫的身体回家,轻轻地放下书包,以免压垮我的新书。来到阳台,伸了个懒腰,抬起头,发现阳光,美丽而温暖。他不温柔迷人,不奔放,但有一种淡雅。舒适的阳台,一丝金光,他带走了我的疲惫,温暖了我的心。一丝阳光似乎给了我一丝希望,预示着春天的到来。
孙,孙。她像一个淘气的孩子。他会永远快乐。我伸手去抓她,但抓不到。同时,它也给了我一种力量去追求那种希望。
伸出你的手,张开你的五个手指,擦过的阳光会斜着穿过缝隙射下来。我想把擦过的阳光变成永恒,让擦过的阳光永远绽放,黑暗永远不会来临。
我回到房间,开始努力工作。我完成了作业,看了看时间。已经九点多了,拖着疲惫的身体,但我并不困。所以他拿起衣服洗了个澡。当热水湿透我的时候,我又想起了阳光。它是如此温暖,放松和新鲜。仿佛她真的变成了永恒......
当我早上起床时,我拉开窗帘,抬起头来。阳光直射窗户。很新鲜。她不温暖,但象征着美丽。阳光仿佛吐出了新的一天的生活,多么灿烂啊!
中午,太阳很淘气。她发出强烈的光,让她的脸有点发光。此时,阳光充满激情。寻找一把摇椅,躺在阳光下,感觉就像来到天堂,渐渐入睡。 夕阳西下,抬头望去,那一点阳光渐渐被吞没。如此短暂的一天过去了,我感到很遗憾,但我仍然怀念阳光。我想对着阳光微笑。微弱的阳光是希望。让我感动的是阳光下指尖斑驳的金色......
太阳,让我学会勇气,太阳日,就像一个人的一生,她可以升得如此辉煌,也可以美丽地坠落,她从来没有哭过。她不是很勇敢吗?