这次六一,爸爸妈妈带我去了苏州乐园。由于节假日所以来玩的人特别多,我们排了好长的队才进去。
入园后,每个游玩项目前都人山人海,我们先选了个排队人数稍微少点的冲浪旋艇,而当我玩的时候妈妈则帮我去碰碰车那边排队,这样可以节约一点时间。接着我们还玩了桑巴气球、小旋风滑车、谷木飞艇、飞行岛其中我最喜欢玩碰碰车和谷木飞艇,因为碰碰车可以让你体会到开车的感觉。然而谷木飞艇是非常刺激的,玩的整个过程我都是闭着小眼睛的,特别是从高处冲下的那一瞬间,我的小心脏都快承受不了了,我好害怕呀!只能两手紧紧地抓着扶手,不敢有丝毫松懈。
这次我玩的意犹未尽,妈妈答应我放假后再来玩。这个六一我过的真开心!