终于,初中毕业了。以为会很激动,但似乎有一种伤感一直在我心头挥之不去……
时间再转到三年前,那应该是新生报道的的日子。看着将来要共度三年的陌生同学,心里无比激动,恨不得立马结交。
“你好。我叫张欧影。”
“嗨,我叫郑静辉,你好”……
就这样,拉开里了我们一起学习的帷幕。就这样,我们的日子趣味这样开始了。
……
“站住,你个光头”只见“罗斯”拿着布袋从教室追到外面,又从外面追到教室。这可是自习课,我们班未必太“热闹”了。看到这,李伟哪出他的PSP游戏机,旁落无人的玩起了游戏。姜凯拿出他早已备好的“四国大战”军旗,请我们一起玩……
大家玩的很开兴,但老师不给力。“呵呵,让我抓到你们了”门口一阵奸笑。大家就此打住,王老师,不是去开会了吗?咋会回来的?
“就知道你们要吵,我特意回来看看,你们真在玩。”
全班晕倒,想不到王老师还有这么一手。后……
别以为我们班就只玩不学习,我们班可是出了名的高分班,有七个人排在年段前25名。
玩是玩,但成绩也马虎不来。今年中考,这可马虎不来。全班都使出了从未有过的吃奶的力。中考不在话下……
终于毕业了。终于……