我的家是一个动物园,每一个人都扮演着不同的角色。
我爸爸像一只大猩猩,黑黑的皮肤有点像黑猩猩,他不仅皮肤黑而且还很强壮。比如有一次买了两个西瓜,我提也提不动,然后爸爸说让他来,他便一点也不吃力得把西瓜给提了起来。他还非常勇敢,我爸爸什么都不怕连蛇都不怕。
我的妈妈像一只勤劳的蜜蜂,每一天都要打扫卫生。瞧!她把地面擦地像一面干净净的镜子,我的房间被妈妈整理得非常好,而且我妈妈的手艺也很好,比如她做馄饨的时候,拿出一些馄饨皮把肉给放进去,弄出一个像花朵一样的形状把馄饨放在锅里,烧好馄饨后一阵清香就直接滚进了我的鼻子里面。
哥哥呢,是一只霸道的狼。每次“黑猩猩”和“蜜蜂”不在家的时候“狼”就要称霸整个森林,当我想看电视的时候,哥哥一把抢走摇控器;当我想吃这个零食的时候,哥哥便跟我抢起了零食;当我想出去玩的时候,哥哥又向前拦住我不让我下楼出去玩。
而我是一只好吃懒做的小熊,只要有好吃的,什么事也不操心。偶尔勤劳的时候,也是为了吃好东西。
这就是我们家的“动物”,如果你来参观,不收你的门票哟!