说到动物园,大家肯定会想到狮子呀,猴子呀,等等。我们家也有一个小小“动物园”哟!
我爸爸绝对是一头“牛”!不光是他属牛,而是他倔气十足。有一次春节,妈妈建议出去吃饭,但爸爸不同意,我又哭又闹。妈妈也劝他:“一年都是在家吃饭,这次就出去吃个饭不行吗?”爸爸想了一会儿,最后还是说:“不行!一顿饭要多少钱呀!赚钱这么辛苦,又要浪费,太可惜了!在家吃个饭,看看春节晚会不就行了?”我和妈妈都气哼哼地回房间了。爸爸真是一头倔牛。
妈妈是一只“母老虎”啦!有一次放学回到家,妈妈正在厨房里做饭,我蹑手蹑脚地走进房间,从妈妈的包里拿出手机,点开小游戏。正当我玩得正嗨时,有一个声音从我背后传来:“好玩吗?”我那时还傻傻地回答:“非常好玩!”回答后的1秒钟,我僵住了。我慢慢地转过头去,只见一张怒气冲冲的脸,出现在面前,我刚准备解释的时候,就被妈妈“炒鱿鱼丝”了。
我是一只聪明灵利的“小猴子”呀!我算数很快,爱吃桃子,就是有点小马虎哦。
听了我的介绍,你是不是也对我家的小小“动物园”产生了好奇?欢迎你来参观!