我们家是一个小小“动物园”,但和谐而又温馨。
首先出场的是“母老虎”。她每次下班回来,看到我在玩,她就要露出凶恶的眼神,问“作业写完了吗?写完了怎么不去看书?就知道玩。”如果和妈妈说“没写完”。她就像要把你吃了一样,在“母老虎”的“笼子”里,谁也不敢阏厶凇7裨颍澳咐匣ⅰ本鸵涯恪俺缘簟薄K褪俏业睦下琛/p>
接下来出场的是“大乌龟”。他反应很慢,速度也很慢。每次我妈叫他,他也不搭理,他还没反应过来,就被我妈一把揪走了。有一次我们刚吃完晚饭,可满分爸爸的肚子变成了啤酒肚,妈妈便和我们去跑步。跑了十圈后,我们跑回起点,可发现爸爸还在跑,他居然才跑了一圈。他就是我的老爸。
然后就是“小猴子”。每天从这蹦到那,从那蹦到这,还拿木根天天打人。他还不讲理,还抢别人东西,非常得狡猾。他就是我淘气可爱的弟弟。
最后就是“变色龙”,也就是我。每次我和弟弟玩捉迷藏,我就拿一床和墙一模一样的被子,把被子弄展,挡住我自已,我便“隐身”了,连妈妈都看不出来。
这就是我们的“动物园”,一个和谐友爱的“动物园”。