我是动物家族里的熊,只要有人敢欺负我的妹妹,我就大吼一声,把欺负我妹妹的人都吓哭。
我的爸爸是动物家族里的老虎,全家人都怕他。
我的妈妈是动物家族里的狮子,她除了我爸,谁都不管,有一次妹妹的书包不小心掉进河里,她看都不看一眼,就命令我爸去帮我妹把书包捞回来。
我的妹妹是一只天真活泼的小兔子,她总是蹦蹦跳跳的,吃饭时也只爱吃青菜。
说到我的表弟,我可要好好介绍一下了,他是一毛不拔的铁公鸡,每次我找他借东西的时候,他都会面无表情地对我说:“我自己还要用呢。”等到他向我借东西的时候,就会笑眯眯地对我说:“我的好姐姐,这个借我用一下吧!”
爷爷是一头牛,他善良、诚实、勤劳,他每天外出干活回来,身上全是汗。
奶奶是一只猫头鹰,她很爱看电视,每天看到凌晨零点还不睡,有时候看累了她就半闭着眼睛看,好像在看电视又好像在睡觉,她真的太像猫头鹰了。
你喜欢哪个动物?