四年级第二单元作文:小小动物园
我家有个小小动物园,动物园里可热闹了,爸爸是熊猫,我是小老鼠,妹妹是小兔子,妈妈是孔雀。
为什么说爸爸是国宝大熊猫呢?因为他有一双乌黑乌黑的眼睛,经常有黑眼圈,白白胖胖的肚子和两只粗壮的大腿,一个圆圆的脑袋,胳膊和腿被太阳晒得一黑一白,看上去呆呆的,很柔软,像极了国宝大熊猫。
我是一只小老鼠。每当夜幕降临,我就会偷偷摸摸地走出来,打开零食柜看看有没有我爱吃的零食,妈妈一打开门我就用吃奶的力气向房间跑去,生怕被她发现。妈妈说我是一只爱觅食的小老鼠。
我的小妹妹是个兔子迷。文具盒上有兔子,笔上也有兔子,玩具也是兔子,总之哪里都有兔子,她也爱吃胡萝卜,平时没事的时候来一根,画画的时候来一根,就连吃饭的时候也要来一根,妹妹走路的时候跳来跳去的跟小兔子一样很可爱,笑的时候还会露出两颗小兔子般的大门牙。
我家的动物园里还有一只很爱美的孔雀那就是妈妈。每次要出门的时候妈妈就会好好地打扮一番,可是这一番就是20分钟,我等得都困了,简直就是花孔雀一只。
这就是我家的小小动物园,一个热热闹闹闹的动物园。