妈妈,您给我报兴趣班是为了让我有更多潜能被激发,但是您报的兴趣班都在同一天,时间安排得很紧张。
每个星期六早上我八点起床,八点三十分就要往少年宫走,九点开始上舞蹈课。上完舞蹈课已经十点三十分了,因为活动量大,刚下课我是非常饿的,可我也不敢放松,因为紧接着十点四十分要继续去上美术课。上美术课时,我有些听不进去,朦朦胧胧的,感觉有些疲劳很想睡觉。美术课下课已经是十二点十分了,回家后吃完饭已经一点了。随后我休息三十分钟又要去上下午的兴趣培训班。这样的感觉很累很困,但我知道您的好意,所以只好无可奈何地去上课。上培训班时,我更是困得不行,老师在讲知识点时,我虽然是在听,可我是左耳朵进右耳朵出,老师转身去写黑板时,我就会借此机会揉一揉眼睛,摇一摇头才能保持清醒。可过了一个小时,我就开始哈欠连天了,还好老师非常通情达理,只是温柔地提醒我:“要好好听课哦!”我也很想好好地听课,但我挡不住来势汹汹的“磕睡虫”啊!
上完课,我回到家有时候倒头就想睡觉,只是因为我太困了。
妈妈,我希望您能把兴趣班的时间隔得久一些,让我有时间缓冲一下。