首先,要感谢您这十一年对我无微不至的照顾。您的身体特别壮,您每天让我运动,也让我有强壮的身体。您也很勇敢,每当我遇到危险时,您都是第一个冲出来。但我也要向您提出几点意见。
您每次下班后,总会跑回自己的房间里做事情。我知道您不是在做工作上的事情,而是在玩手机。当我向您要手机上网课时,您说等一会儿,还没开始呢!可我再次过来找您时,您却带着手机上厕所。而我一等就是一个小时。您出来时,手机早已被玩得一格电都没了。我像热锅上的蚂蚁——团团转。“叮”手机充了一格电,我赶紧拿起手机想看直播,可是直播早已结束了,只能看回放了!
我的房间在您的对面。夜深了,星星出来了,向着人们眨眼睛。月亮姐姐劳累了,闭着眼睛要睡觉。我从卫生间里上完厕所出来,躺在床上,正要进入梦乡。
“哈哈哈……”一声大笑把人从梦中惊醒,此时已经凌晨一点了,但您还在玩手机。我只好叫一句:“爸爸,您该睡觉了!”您随声应了一下。我以为您会睡,但我大错特错了,您又放出一阵更大的笑声。这笑声“前无古人,后无来者”啊。第二天我要上学了,我看您还在呼呼大睡,怎么叫也叫不动。我希望您别再玩手机了,既伤眼睛又伤身体。