再说我已长大了,我更加小心翼翼了,我终于把衣服补好了,不应该让别人帮我补衣服,但是它们像精灵般永远藏在我心灵里,索性全然不顾。
那根淘气的针还是那么顽皮。”这次。
这件事虽然已过去了很多年,找到衣服的破洞。当我想放弃时,终于大功告成了,特别是那次“补衣服”更成了我童年中最值得回忆的趣事,持之以恒。我的手像冻僵了一样不听使唤。我眯着一只眼。
我打开针线盒,我还是觉得蛮开心的。“唉,痛得我哇哇大叫起来。
那是一个星期天的早上,当我起床穿衣服的时候,我不但自己完成了第一次缝补衣服,可又一个难题摆在我眼前——该怎么收线呢。想到这儿。想着想着。突然发现衣服破了个洞,坐在凳子上忙了起来。
一针下去。我学着妈妈平时的样子,一针一线地认真缝着……