人人都有心愿,每个人的心愿都是独一无二的,我的心愿是让大海变回原来清澈的样子。
20xx年8月底,日本向大海排入核污水,使海洋污染,海洋动物受到污水的伤害。日本却还在排放污水,这使人们的生活受到不适,也对大自然造成了破坏。
因为日本排放污水,海洋动物受到严重的伤害,还可能濒临灭绝。这也使我们现在吃海鲜也要变得很谨慎,害怕被感染。海洋动物的频频死亡更加使我们对大海充满恐惧。
随着排放的速度增快,核污水转眼就会排放到中国的海洋领域,海水可能已经变成了我们想不到的样子。
所以,我们要保护海洋,我的心愿就是海水不再遭到破坏,让我们的大自然更加美好起来。