老师,虽然我与你相处的时间很短,但是,在这短短的一年半里,我感受到了你对我们的爱。
你带着病来给我们上课,有些同学还不知足,你为了给我们上课,你嗓子都哑了,现在只能借助小蜜蜂上课了。你为了我们,不知付出了多少心血,你就像蜡烛,点燃了我们,却燃烧了自己,直到蜡尽成灰。你就像园丁,培育着我们这一株株花朵,却辛苦了自己,直到体力耗尽。
每当我们犯错误的时候,你总是耐心的教育我们,每次你教育我们每个学生我们都会认真领悟,那是因为你平时的严肃,铸就了今日的成果,所以,我们都很尊敬你!
老师,感谢你,是你让我明白了人生的意义,是你用汗水滋润着我们的心田,是你开启了我们的智慧之窗……
在这里,我感谢每位老师,是你们给了我智慧,是你们,让我的人生更加精彩!