滴水之恩当涌泉相报,现实生活中。得到了无数人的相助,有老师对我们学生的帮助,有陌生人对我们的帮助,更有亲人,家人对我们的关爱。对于这一切的一切付出,我们理应知恩图报。
我感谢妈妈一直以来为女儿的付出,为我做的点点滴滴,时光已流逝,他所做的一切成了往事,惟有他额角边几丝皱纹,之前一头乌黑的头发中夹着几条白发,这些才是见证,如果不是为了我,他或许可以把一切心思放在自己的容颜上,让自己的青春永存,但是,也是他的无私付出,辛勤付出,才有我今天的成就,才有如今长大了的我,我要永远感谢他!
我感谢小学六年的生活,老师们为学生我的辛勤教导,在我童稚的心灵里播下了美好的种子,感谢他们伴随我从幼稚变成成熟的这一整个过程,感谢他们用自己的身体为我架起了通往成功的道路,感谢他们
感谢在我这么多年来曾关心过我,帮助过我,陪伴过我,鼓励过我,安慰过我的人。感谢一路上有你们的陪伴。