一天晚上,我出去散步,抬头看见月亮,我好像看见月亮姐姐在对我笑。我觉得又看到了好多星星,顿时觉得星星是月亮姐姐的孩子。我走到哪里,月亮姐姐就跟到哪里。
过了好久我又低下了头,发现月亮照亮了大地,照亮了花,照亮了草。月亮姐姐带给了我们光明,我们应该感谢月亮姐姐。
我的周围有很多楼房和松树,往前走看见了喷泉,泉水的声音非常大,泉水在月光下,显得格外美丽。哦!谢谢你月亮姐姐,让我们看到了这么美丽的月景!
过了一会儿,来了一阵风,把树叶给吹掉了。这时候,我说了一句:“谢谢你,月亮姐姐!”就立刻跑着去追落叶,那叶子一上一下,像一只飞舞的蝴蝶。
再次抬头,发现天上多了一些云朵挡住了月亮,那些云彩如同织女织的一样,它们真的是天空的衣裳吗?
我爱月亮,还有星星和云彩。