家乡高中作文
你有梦想的地方吗?你有难忘的一天吗?你被风景迷住过吗?不管有没有,我今天在这里介绍我美丽的家乡。
我的家乡靠近海边,步行十分钟就可以到达。然而不幸的是,我享受大海的机会很少。
我从小就离开了家乡,所以我总是渴望去参观我的家乡,感受没有被人类改变的大自然。
一次偶然的机会,我的朋友决定去我的家乡和我一起玩。我终于能感受到大自然的新鲜空气了。带着紧张的心情,坐公交车的时候四处看看,就是想看看为什么有些人宁愿住在农村,也不愿意去灯火通明的大城市。虽然我还没有到达目的地,但我已经感受到了乡村的气息。
淡淡的土腥味夹杂着青草的味道,让人神清气爽。大自然的气息无处不在。
终于,我来到了我梦想的地方。这一天,阳光灿烂。只带了一把伞,来到海边。海滩很热,烫伤了我的脚。我忘了我的脚被灼热的沙子烧伤了,所以我想都没想就脱掉了鞋子。
看到一望无际的大海,天空如此蔚蓝,万里无云。我打着伞赤脚走在海边和沙滩上,感受着海水带来的清凉和清爽。
大海来回拍打着我的双脚,就像按摩一样。我继续走着,和朋友们合影留念。我捡了很多蜗牛,活的,但是不在我家附近的市场卖。真的很辛苦!有新鲜免费的海鲜可以吃,可以欣赏美丽的海景。太阳虽然燃烧的很猛烈,但是没有我对大自然的热爱温暖。
玩得开心的时候,我和朋友去了一个神秘的地方,雪茫茫。南方的天空不可能下雪。我非常喜欢白色的东西,因为白色代表纯洁和美丽。无边的雪并不是真的因为有雪,而是因为有无尽的沙,而且还是薄薄的。踩上去感觉像是踏入天堂,有一种虚的感觉。
风吹着,弯腰抓起一块沙子,让沙子随风飘动,沙子就会随风自由落体。有时候真的不明白为什么要自然。我恍然大悟,自然是牛逼的。让大自然与我们朝夕相处。
现在这些只能是回忆,总在提醒我,世界是美好的,一定要保护好环境,让生活充满大自然的气息。