云高中作文
无云的天,我的寂寞由谁托起……
无云的天,我的看着窗外,想起泪海,想起斑斓往事的,只是它们被时光撕成了碎片,我轻轻的拾起,回忆当年的它们,回忆当年的我。它们碎了,似各奔东西的朋友们。毕业那天我微笑着离开,可突然一天听着别人说听着东风破想着同学就哭了出来,我的心猛的一颤,原来一直以来我把自己的心给锁了上,直到那句话把它无情的敲了开,我不知所措,猛然的感到痛楚。毕业后第一次抱着被子坐在窗边看星星,我才知道为什么那么商业化的歌能让人潸然泪下。不是歌,而是我们的感情,泛滥了一地的感情,无法用尺度丈量的感情。
在溢满月光的房间里我忽然感到寂寞,那些往日的朋友,不知道在怎样的地方过着怎样的生活,只愿他们脸上永远荡漾着毕业照上的无忧的笑魇。清冷的夜,我可以不孤单,但为何喧闹的夜,我却无比的寂寞。我静静的听着歌,我的寂寞依附在歌上,久久的回荡,升向无底的苍穹。止不住的伤感如东流的水,浩浩荡荡,没有边际。我不愿强忍着制止,那会让我更伤感……
无云的天,我希望有场雨,倾盆大雨,把我曾经寄放在那上面的所有感情统统降落,让我重温那时的日子,梦魇般的日子,繁华的刺眼的日子……
无云的天,我还希望是晴空微风,我和昔日的朋友骑着单车,在泛着清波的湖边把笑声撒向遥远的天际。
无云的天,我把梦重温,这样的我,就不会那么寂寞。