云高中作文
岁月无声地在我身边穿梭,一切美好的事物在我脑海中定格。快乐时总将它们取出,任由美丽绽放。喜欢在学校内品味飘逸的花香,欣赏嫩绿的叶芽,这总能让人心旷神怡,陶醉其中。
望着悠悠的蓝天,我们的青春肆无忌惮地随风飘扬,如花而逝。那湛蓝的天空,让我思绪飞扬。青春的芽儿,是我梦想的动力,梦初醒,心初开,放开一切,敢爱敢恨,敢做一切。我是空中的一朵白云,为蓝天添上一缕芬芳。那些校园美好的时光,可以奏出快乐的旋律。
妈妈常常对我说:“那时的天空总是很蓝,日子总是过得太慢。”而现在那些十五六岁向我一样的时光却不复存,在也只能默默地回味。还没等回想,青春的时光已飞逝了一大半,那时没有预定,没有提示,只能让心随着风飘扬。
无论在学校在家还是在社会中,小小的我始终生活在自己的蓝天里。何等惬意,又是何等的孤单啊!不过,我只能说:“喜欢就好,敢于拼搏,敢于同世俗比高,更敢于同命运挑战,敢于追求心中的梦想!就这样,这片天,只属于我,这片天,由我主宰。”
生命如同一个圈。自己便是圆规,生命始终掌握在自己手中。在画圈时难免有瑕疵,人生同样也难免会有不如意。
相信,人定胜天!