生日礼物的作文
生日礼物
过生日的前一天,我一直很好奇大姨会送我什么礼物呢?生日当天大姨送了我一个特殊的礼物,是一个她亲自缝的的布娃娃。我可开心了。
布娃娃眼睛又黑又圆,像一对黑珍珠。它的头发乌黑乌黑的,像黑炭一样。它还涂了口红,身材又苗条,就像一位贵族公主。它还穿着一双透明的鞋子,就像灰姑娘穿的水晶鞋一样。有人以为真是灰姑娘呢!我就说:“不是,只是一个布娃娃而已。”她们问:“在哪买的啊?”我会骄傲地回答:“这是我大姨亲手缝的,独一无二。”我每天都抱着它睡觉,感觉不抱着就不会做好梦了。
同时,我也感受到大姨对我的爱,她天天上班带孩子,竟然还能帮我缝布娃娃,我真想说:“大姨,您辛苦了!”