给妈妈的礼物作文
妈妈为我们辛勤付出,日夜不停地工作着,也是为了让我们过上更幸福的生活。今天是三八妇女节,我会给妈妈一个礼物。我知道妈妈最想要什么礼物。妈妈总是说:“你要是不让妈妈操心、担心有多好,妈妈就可以少一点负担。”我是一个很爱闯祸的孩子,每当我闯下祸后,我就总想到,我给妈妈找麻烦了,因此,我会内疚好一会。现在,妈妈的头上已经有几根白发了,每当我看到妈妈的白头发,心里就酸酸的。
那么,从今天起,我要不让妈妈操心,个妈妈一个永恒的礼物。我赶紧写完了作业,认真检查每一个字,不要让妈妈再担心了。