礼物的作文
我相信,每一个人都会收到礼物。礼物往往是朋友送的,而我却是一位特殊的人送给我的四份礼物。
上帝送给我的第一份礼物就是生命。我注定要与它手牵手的走过一生。
上帝送给我的第二份礼物就是朋友。记得那是四岁那年,妈妈和爸爸带着我去一个阿姨家,她家也有一个小孩儿,我们俩就快乐的玩儿了起来。所以,我注定要与她玩儿过快乐的童年。
上帝送给我的第三份礼物就是爸爸妈妈的爱。记得有一次我打碎了暖瓶,还对爸爸妈妈说了谎,他们的批评叫我脸红。但是,我还要注定与父母生活到永远。
上帝送给我的第四份礼物是老师。因为,只有老师才可以带我们这些小树苗去遨游知识的海洋,所以,我注定让老师当我一生中的园丁。