礼物的作文
今天,对于我来说,是一个难忘的节日,“你们”猜不到吧,其实今天是我的生日,过生日,总会收到礼物的,我收到的礼物很多,但是我最喜欢的还是爸爸在我9岁的那一年送我的电子手表。
这个电子手表是粉红色的,上面的功能一共有四种,夜光、日期、计时、闹钟,到了整点还会提醒你,有了闹钟,妈妈早上就不用叫我啦,我的电子手表每天早上就会叫我起床上学,我们写作文的时候就不用担心不知道日期啦。
但是爸爸送给我电子手表并不是光让我看时间的,爸爸送给我其实是让我好好珍惜时间,不能再像以前那样浪费时间,干事情总是慢吞吞的,现在我知道了干事情一定要干脆、利落、三两下完成任务,这样一来,以后我一定要努力的改掉这个坏毛病。
在这里我要谢谢爸爸,今后我一定要尽百分之一千的努力改掉我这个慢吞吞的坏习惯!努力!