礼物的作文
可爱的生日礼物
过生日时,妈妈送我一个存钱罐。
存钱罐是小兔子的形状,眼睛小小的,红红的,像两颗红宝石。鼻子像个棒棒糖,可爱极了。耳朵长长的,像两根天线竖在那里,里面有两个小灯泡,你一定会问,那小灯泡是干什么的呀!就让我来告诉你吧,耳朵后有一个按钮,只要按下去, 灯泡就会亮,那灯光五颜六色的,好看极了。小兔子存钱罐全身是红黄相间的,上半身是你爱心形状的,下半身圆圆的。小兔子的肚子圆溜溜的像一个小孩儿吃饱了肚子一样。看起来好可爱啊!真是非常感谢妈妈送我这个礼物。
这天晚上,我对小兔子说:“从今天开始我就要把你喂得饱饱的,不让你肚子饿。”