礼物的作文
这个圣诞节,我想要一个期盼已久的电子阅读器,我把一张礼物贺卡放到窗前,再在床头放着一只红袜子,就睡了。我可希望收到礼物了。
晚上,我迷迷糊糊地睁开眼睛,往床头一看,还是空空如也。我努力抑制眼泪,安慰自己:圣诞老人等一下就会来了。我又躺回床上,等着我的礼物。
一大早,天蒙蒙亮,我就起床了,第一件事就是往窗外看。可窗外还是白白一片。“圣诞老人可能觉得我的礼物足够了,所以没给我吧!”我对自己说。我心中有一股巨大的失落扑面而来,我对妈妈说:“为什么圣诞老人没有送给我礼物,而别人都有啊?”“因为圣诞老人不知道你搬家了,就把礼物送到旧家去了。”我一整天都在冥思苦想,为什么我没收到礼物呢?我伤心着,可下午爸爸对我说:“圣诞老人可能决定今晚给你派发礼物哦!”我心情愉悦了起来,想:圣诞老人会什么时候送我送礼物呢?晚上吃饭时,我去给妹妹换尿布,顺眼看了一下窗外,什么!我没看错!我使劲揉了揉眼睛,没错!我的到了一个礼物——一台电子阅读器!
天哪!我太喜欢了!我的心情急速上升!太喜欢了!我的喜悦一下子把心里装满了!晚上我高兴了好一会儿,我终于得到了我最中意的礼物!我知道,这礼物其实是爸爸借圣诞老人的名义给我的,我最感谢爸爸了!