最好的礼物作文
在每个人的一生中,总会收到到许许多多格式各样的礼物。他可能是一件有形的物品,也可能是无形的一些话甚或眼神,还有可能是一段刻骨铭心的经历……而我最好最好的礼物是一个背号牌。
这背后牌上还有一个挂坠,这是个在我现实生活中很重要的一个人——马诗韵送的。
我不一会儿就到了目的地,一眼就看见了她,马上就跑过去,笑着说:“我来啦!你没久等吧?”马诗韵微笑地看着我,说:“今天我把你叫出来呀,是因为后天我就要去大连上学了。我就过来找你了呀!我对你特别的好哦!单独叫你出来告别,我真的挺伤心……””我低落地说:“你这么快就要去上学了呀,你一定得多回来呀!”下一秒我就立可刻戏精上身了,抱着她的手臂。“哇——”的一声哭出来,嘴里还念着:
“你走了,我怎么办呀?”
“我好伤心,我心碎了!”
“我好难受,万一我们的友谊因此变淡了,怎么办呀?”
她一开始还挺感动的,心里想着:真是交了个好朋友。但听了后一句的话,立马不爽了。还作势要打我呢!
两人开了玩笑后,小马立刻变得严肃了,也不开玩笑了,她看了我一眼,说:“我要走了,送你个东西啊!”说完从书包里拿出一个袋子递给我。我打开一看,是一个背号牌上面还有一个挂坠,这个挂坠做的挺粗糙的。她说:“这个背号牌是我梦想的,起点挂坠是我亲自做的,我把他们送给你,这个东西是我们俩友谊的见证,留下的是我们彼此的回忆。最后,放心,我放假还会回来的哦。”她笑着走去车站了。
我拿着这个礼物仿佛有千斤重,我有些茫然,我还没有长大,却为什么要承受这些……