关于礼物的作文
明天就是教师节,该送老师什么礼物呢?我想了又想决定出了以下几种“送礼”方案——
方案一:今年过节不收礼,收礼只收老白金!
这个老白金给老师也太俗气了点,只有老人才喝老白金。这个方案显然失败。
方案二:买字条。
买字条,送给老师显然行得通。万一老师是“清官”不收取字条等用金钱买的物品的话,OHNO此方案——失败!
方案三:动手做礼物。
春天是个伟大的“魔术师”,一夜只间他把大地变得美丽极了。变出一朵朵美丽的鲜花送给大地作礼物,把剩下的满天星,送给月亮姐姐当朋友。
把大山变得青青的,水变得绿绿的。还有勤劳的小蜜蜂,可爱的小鸟,一大群一大群的小蝌蚪,使得冷冷清清的大地变得热闹起来了。