礼物的作文
本周就开学了,寒假过得可真快呀!
刚开学,老师给了我一张妙笔作文的听课卷,今天下午就去了。
教我们的老师姓徐,同时又碰到了我们班的5名同学。
第一天,徐老师给我们带了一个神秘礼物,让我们猜,礼物装在一个“崂山山鸡蛋”的盒子里,我们猜了半天都不对。于是,老师从盒子中拿了出来,它是用一个橘色的布包着的圆柱体,两边用绿色的绳子扎起来,像一块巨大的奶糖。摸一摸,又软又硬,敲一敲,像是一个塑料瓶。老师有让我们猜,有的说是书,有的说是茶,回答五花八门。猜不出来,老师打开,是一瓶黄色的东西,老师又让我们猜,有的说是茶,因为有茶叶末,还有的说是果汁,因为怕老师用茶叶末来糊弄人……老师又让我们尝,有的说是绿茶,有的说是绿茶与蜂蜜的混合……实际上是绿茶与砂糖的混合。这样是练我们的观察力,对写作文的帮助很大,同时写出了这篇作文。
快乐的写作文可真轻松,我要好好的学习作文!