妈妈的礼物作文
母亲节快到了,今年,我准备送给妈妈一个特别的母亲节礼物。我想啊想,想啊想,终于想到了——我的英语培训班马上就要考试了,如果给妈妈一个一百分的试卷,她一定会很开心!所以我就在家里努力复习,一直复习到考试那天。
考试那天,我努力把答案都写出来,不会的题目我还是努力写出来。最后检查时,我检查出很多错题,我还改正了很多错误。等到发试卷时,老师说:“这次我们大家都考得还不错,但是我们班这次只有一位同学是满分的。”当老师说出这句话时,我心里有一点点紧张。我心里在想,那个满分是不是我呢?当老师说出我的名字时,我情不自禁地握紧拳头说“yes”!同学们都转过身来看着我,我尴尬地笑了笑,可是我心里却美滋滋的。
那天,我开开心心地背着书包回家了。一到家,我就把满分试卷给了妈妈,妈妈开心地笑了,抱着我说:“这是我收到的最好的母亲节礼物。”
妈妈的礼物作文2
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!