关于青春的作文
青春,一个带刺的词儿,令人向往。
慢慢开始思考,我在那无处安放的青春时光里到底干了些什么,应该干些什么。每个人都有关于青春那美好或悲伤的回忆。我想回忆时,我们的嘴角应该是挂着笑容的。因为一些关于幸福的,一些关于伤感的,一切都已过去。回忆时应该好好享受,不是有一句话说的:回忆过去的生活,无异于再活一次。每一次回忆那关于青春的日子,相当于我们又享受了一次青春。突然觉得自己错过了好多好多,但错过了就是错过了,如果试图穿越岁月的痕迹去复制那些回忆中的美丽,我们便又会错过。要学会珍惜。
青春易过,我不希望自己只是个过客。觉得自己在无处安放的青春是那么多失败,不过总有个梦,支持着我我在飞。而我的青春也即将沉默,不在张扬,也不在有激情。
生活永远像一个谜一样,总是叫人无法猜透。我在想那些人,那些事,以及那与青春有关的日子会在什么时候有一个低调的落幕呢?
在与青春有关的日子,是我们生命里最美好,最灿烂的日子。一个懵懂的时代,我们单纯、无知、洒脱、懒散、执著。所追求的东西是那么的不真实,一击就碎。
属于我的那片天空会出现在青春哪个拐角处呢?我们无处安放的青春,将它融化,注入血液,随着生命的消亡而被遗忘。