青春的作文
我们在成长的时候不小心打翻了装满青春的五味瓶,于是我们尝到了酸甜苦辣咸。
——题记
酸酸的空气,弥漫在身边,我们在不经意间走入青春的殿堂。第一次闻到这种滋味,酸酸的,很微妙。有一点象醋,但绝对比醋更好。就在某个过客闯入我们的生活的时候,我们第一次真的尝到了它,酸酸的,不是太可口,但余味无穷。
从小的时候变爱上了甜,在尝到酸后就倍加喜欢了。在青春的殿堂里我开始做梦,很美也很甜。于是不愿意醒来,希望可以就这样直到天荒地老!
可是梦还是无情的醒来,苦也接踵而至。高考一次残酷的战争,就这样无声无息来到,于是我便不得不走上一个没有硝烟的战场。咽下一口苦水,一直撑到最后,谁都不愿意当逃兵,谁都想成为胜利者。
在某一个瞬间,我误喝了一瓶辣酱,暴躁就紧紧的跟在我身边。我理所当然的成了一个坏孩子,我行我素,唯吾是真!这瓶辣酱辣了自己也辣了别人!
辣酱辣的让我掉下了眼泪,咸咸的,是泪水的味道。