青春的作文
活力请奥,青春南京,我期待的青奥! 活力青奧,青春南京,南京是一座多么美丽的城市。作为一名南京人,将要迎来2014年的青奥会,我感到无比荣幸和自豪。我们与青奥共成长,为南京骄傲,让南京因自己而骄傲。 世界给南京一个机会,南京将还世界一个惊喜。
我期待的青奥! 到那时,圣火第一次在金陵的大地上点燃,当奥运的五环旗飘扬在南京上空,2014年8月16日,来自世界各个国家的年轻运动员们齐聚南京。人们穿着节日的盛装,载歌载舞,青奥会主管里人山人海,四面八方的人们像潮水一般涌来。人们欢呼着,长龙舞跳起来,锣鼓敲起来了!五颜六色的礼花映亮了南京的夜空,朵朵礼花腾飞而起,有的红如梅;有的酷似雪莲;有的绿如玉。。。。。。它们忽而像明灯,五彩斑斓;忽而又像星星,银光满天,空中礼花打出来的“笑脸”和人们的笑脸遥相呼应,美丽的南京,处处洋溢着节日的欢乐。那时候,南京已是一座环境优美的现代化城市。它有的只是清新与和谐。那明净的天空,碧蓝碧蓝的,大街上人来人往,大路两旁高楼大厦鳞次栉比,楼上悬挂着五彩缤纷的旗帜和灯光。四处青奥会旗帜和宣传语随处可见。南京的母亲河——秦淮河畔,风景秀美,鸟语花香,那儿的水清澈见底,色彩斑斓的鱼儿在水中尽情的游荡。为这座美丽城市和青奥盛会,争光添彩。
为了那一天真正成现实,我们现在就要从小事做起,从我做起,我们是主人公,要在全世界的面前,展示出一个博爱的新南京。 中国南京能够举行举世瞩目的青奥会是我们中国人的骄傲,这也证实了我们国家的强大。南京人还有着无限的热情,欢迎着全世界的人们来我们南京。青奥会是一次体育盛会,一次传播友谊的盛会。为了迎接青奥会,我们应该更加努力学习,上课应该认真听讲,长大回报主国。把英语学得更好,假如我是一名志愿者,我要与外国朋友交流传递我们友谊,传播中国文化,让他们更加了解我们中华民族!也让他们看到中国学生的风采。
南京有许多美丽的风景,有着悠久的历史文明,是我国著名的“六朝古都”,我会带他们游中山陵,爬紫金山,逛夫子庙,吃金陵小吃,还有那碧波荡漾的玄武湖。我要让他们好好看看南京的古都建筑,看看南京的美丽山河。让前来的外宾看到我们城市的风貌,让他们体会到我们对来客的真诚,热情与文明。 让我们一起迎接青奥会,开创全新的青奥,支持青奥会,让青奥会办得成功,我们行动起来,为青奥喝彩,为青奥加油打气!