青春的作文
青春是什么?青春中的我们又是什么?
我说,青春是一个充满友谊与关爱,智慧与幻想的时代。青春中的我们不管不顾、勇敢追求、不怕受伤……正是因为这些,造就了现在的我们,也是因为这些,我们学会了深思熟虑、学会了自己自己。得到了坚韧、稳重、周全、懂事……这些都是青春带给我们的,因为青春,我们摆脱了幼稚,得到了。
在我看来,青春中的我们就如清香淡雅、出淤泥而不染的莲;就如苦寒后才得芳香的梅花;就如惊心动魄后才可以展翅翱翔的雏鹰;就如受死茧的才可以飞空的蝴蝶;就如……
青春,每个人都有不同的青春,如果问你青春是什么?你或许会说青春是一首无言的,唱着青春道上的欢乐与悲伤;你或许会说青春是一杯苦涩的茶,感叹着青春之旅的愁云;你或许会说……
在青春之旅的道上,有些人会改变,但是一定要记住别忘了最初的自己。最初的就如那柠檬的香味,后来变得自己都不认识,才后悔……
好好去珍惜吧!去珍惜这稍纵即逝的青春,珍惜青春中的点点滴滴。不管是欢乐还是悲伤,都值得我们用心去把这些美好瞬间刻在心中……