青春的作文
消磨时间。
瞟大街上搂搂抱抱的男女。听学校里上课振动的手机。看排队高考的莘莘学子,那清一色红衣服上,亮的让人伤由心涌的“那3年,我们一起的回忆”心里的感触,油然而生。
有多少同学,多少,在象牙塔般的大学学府,荒诞着你的青春。你过了18岁的法定年龄,你仍然以各种看似天经地义的借口,伸手跟看似最好说话的爸爸要钱。
你认为自己感性,你不愿看见爸爸劳累的模样。你不知道为什么,也会不知不觉的心痛。但你从来没有去过他工作的地方,一个满是尘扬的工程,或者一个机油呕口的工厂。哪怕是停留一刻或静静的看一眼。
你在哪里?
你在空间、朋友网微博与西祠
尽情的的玩乐,你忘了辐射,忘了吃饭,忘了锻炼。但你又不是孔子,以琴抚饿。
你从众的认为大家都在玩耍,无可厚非。
你认为这是个适合玩耍,适合恋爱,适合聚友的年龄。
你逛网络,你认为爸爸古董,只知道听那些老掉牙的歌曲。你不知道那里有他18岁往事的记忆。
一个人的若干爱好,都有受任何人尊重的权利。
你说爸爸没文化,笨笨的。不会下载电影,不会发帖诉心事。但你从来没有耐心的,让你的手,他的手,和鼠标紧握在一起,耐心的教他。
爸爸不会陪你一辈子,他已过去大半岁数,请你多抽些玩乐的时间多陪陪爸爸。我相信他一定会很安慰,因为你该懂事了。