20xx年南京将迎来第一次青奥会,大家都在为此而积极地准备着。你看,街道下面的管道挖出来换上了新的,地铁三号线也开工了,河西高架桥也已炸掉又要重建。一时间工程车、吊车、渣土车不停地穿梭,尘土飞扬,空气污浊,交通堵塞。这不是我期待的青奥会。
20xx年青奥会期间,南京的天更蓝,水更清,空气很清新。各国运动员们呼吸着新鲜空气,对我们的城市环境赞不绝口,都说南京的空气好,以后要常来南京旅游。
各国的朋友在大树下纳凉聊天,街道上一尘不染。参天的大树和各种花草排列得整整齐齐。大家边欣赏边感叹:“南京真是一个绿色的城市! ”
这就是我所期待的绿色环保的青奥会。