青春作文
年轻是我们的资本,青年节那天,我们班集体决定去中国第一长滩释放我们的青春。
我们是包车去的,班长要求每人那好换洗的衣服,估计是早就打算在那里大战一场了,毕竟,高三,压力太大,我们需要释放我们的压力。让大海容纳我们所有人的青春热血和烦恼。
我记得,我们一下车,就疯狂的往海边跑,我们大家一致同意把班长扔进海里,我们一群人追着班长跑,一群人就抓他一个人,他向我们求饶,我们不依。然后,便是一番搏斗的场面,一个人自然斗不过我们啦,后来便能听见班长的惨叫声,还我们的欢笑声,随后便其实青春就是这样,肆无忌惮的笑,和悲伤。勇敢的追逐梦想,和那些伴随一生的伙伴。这些,都是最珍贵的回忆。这些,永远都会留在我们心中。是下一个人,我们总能寻乐趣,海滩上,全是我们疯狂的身影,我听到有人说,年轻真好,是啊,年轻真好。
其实青春就是这样,肆无忌惮的笑,和悲伤。勇敢的追逐梦想,和那些伴随一生的伙伴。这些,都是最珍贵的回忆。这些,永远都会留在我们心中。