青春的作文
南京,一个六朝古都,十朝都会的城市,将在20xx年迎来最辉煌活力的时刻,青春的气息将撒满全城,令世界瞩目。
我看见了城市里的许多变化:公交站台的红地毯,路旁每隔几十米便设有垃圾桶,河流边的绿化设施……那些“讲文明,树新风”、“争做文明城市”的标语也散布在城市的每一个角落。
青奥会的目的是让青年们从运动中收获更加健康的生活方式,因此,我们就应该以积极乐观的心态迎接每一天。青奥友谊第一,会让我们公平竞争、获得友谊。在那个时刻,我们的运动员们会挥洒汗水、奋力拼搏,会展现出属于南京,中国青年的活力。
那时,我想要成为一名志愿者,迎接来自世界的朋友。
让我们共享快乐,迎接青奥,放飞梦想。我与青奥同行!