青春的作文
谁都不知道青春有一双翅膀,洁白色的能飞上天堂
青春自己也不知道。这双翅膀带领着青春在流逝的日子里一路狂奔。
在青春15岁生日的哪个夜晚,翅膀对青春说:“天使艾拉,请带上祝福,为人类赋予美好。”
美好?
青春开始挥舞着洁白翅膀辗转在每个夜里,对每一个初生的孩子微笑。幸福的种子在孩子的梦中生根、发芽、成长。
阳光照耀下的小小翅膀,越飞越高……。洁白的羽毛飞散在风中,天空照映着青春微笑的脸。
你一定不知道,青春早已为每一个孩子安上了翅膀,让你追随着风带着梦想飞翔。
后记:
这是一篇关于青春的小小说,写下它的时候阳光很暖,风吹在脸上痒痒的。之后我又写下了一首关于这篇小小说的诗。