青春的作文
青春,是一个多么美丽的词汇!是一朵含苞待放的花!
在自由翱翔的青春里,没有任何的束缚,我们可以展翅飞翔!在百味交杂的青春里,甜酸的是岁月,苦辣的是问题:
甜——运动会的温馨
同学们在运动会上互帮互助,共同努力创造集体的辉煌。大家给运动员的加油、呐喊至今在我心中荡漾。这,是温馨的。
酸——初来学校时的不习惯
以前在家里过惯了享受的生活,记得刚到学校住读时,一切的一切,我都感觉十分的不习惯,什么想念父母啊,生活上的琐事啊等等。如今,习惯就好。
苦辣——成绩与自身的问题
上初中时,成绩也不如小学时了,自然是很担心,自己想努力,可就是贪玩,克制不住自己,但我相信自己,努力努力就一定能行的。
青春是一朵待放的花!
所以,趁青春待放的季节,我们一定要绽放出那朵属于自己的独一无二的花!