青春的作文
前几天买了一条裙子,一件红色T恤,给表弟写信说,不想让自己的青春如此苍白。那就首先从着装开始吧!
青春就应该像花一样,灿烂地开放;像火一样燃烧,放出光与亮,而不应被蹉跎,被掩埋。那些素净的衣服就埋在橱角吧!
不喜欢安妮的文字,太多的颓废,让人感到太累。有本小说《左倾45度》,04年左右的书。虽是青春派小说,但语言极好。“眼泪与鼻涕齐飞,脸蛋与牙齿一色”,名句套用的真好。这才是青春的语言呀!
现在每天都在吃药,原本充满活力的高中,就在药的陪衬下度过了。开学后,要见健健康康,忘掉忧伤,摆脱紧张,快乐又充实地过完每一天!Comeon!Myfuture。