青春的作文
尘封的往事最好轻易不要去触及,因为那将是你永远的痛。
“象这样的天空,除去光线之外,所有的迷蒙的细小水滴集聚成大片的云雾,才值得人留恋。迷蒙的象爱情一样。来来去去,聚聚散散,无尽无休……”
“所有的这些走过来的点滴,都很能让泪水来到的。一切象浮在昏黄中纷杂但细腻的声响,既不惊心动魄也不刻骨铭心,但是,他们亲和美丽,让你每每想起都变得绵软,好象罩在一层蒙灰的蛛网里……”
“青春的味道,那些成为往事的被尘土覆盖的青春的味道,象你温暖的身体一样紧紧的包裹着我,在这些永远的一去不复返的时光中肆意蔓延,变得浓密,疯狂……”
青春的味道最终将被厚厚的尘土覆盖,不散发一丝气息。留下的只是愈加心痛的回忆。而我们也将会化成尘土,随风而去的覆盖住那些旺盛的青春的味道,目睹着这些我们曾经经历而还在别人身上发生的青春故事。