十三、十四岁的我们正值花季,我们率真、自信;我们积极进取,充满希望。在与亲人、同学、老师的交往中不断获取知识,在参加活动的过程中我们开始明白:生活中有成功也有挫折,有欢乐也有忧伤。
我们学会了理解和分亨,懂得了感恩和担当,坚定了意志和信念,对生活充满了向往和追求……我们这个年龄正精彩地书写着属于自己的人生篇章。
梦,是我们不断完善自我,在人生大道上前进的必需品及动力。因为我们希望自己成为祖国的栋梁,同时我们也是祖国的希望。
我们追梦,去追那个只属于我们的梦,一心只想往前高飞!