青春作文
今天是假日也是我休息一天,夏季回首,秋季来临,时间在前进,自己却在原地走,凋谢了光阴,放纵了过去, 我不断的走着自己的人生路,看不到尽头,摸不着边际。青春的步伐在迈进着,个性或激昂;我们不断的感受着,摸索着外界对自己头脑的冲击,或单纯或现实或开朗;我们不断的追逐着梦想。追逐着青春的脚步,不断的冲破着,思索着,成长着,奋斗着……
舞动着青春,走走停停,走的时候不顾一切潇洒如风;停歇的时候,回眸怀揣着天真,在逝去与拥有交织着得失。青春的绽放,应是光芒万丈,由激情与勇敢,坚持与执着,打拼着属于自己的青春。青春的脚步,怎么走,只有自己能搜寻并决定自己的方向。年轻需要想法,需要目标,……我们总学习的依赖于旁人,左右于别人的思想,迷失自己,路还是要自己走,最终自己要成为什么样的人,终是由自己的行动与思想来决定。,不断在生活实践中成长,不断摸索自己的人生路,从而更好的掌舵好自己的人生。