青春作文
人们都说,青春是一个敷衍的敷衍的年华。但我们总是会感慨,青春是肆意的,肆意的虐杀了初心,把青春给了流年,流年憔悴了我们的容颜。
我静静的拿着一杯白水,站在阳台的边缘,受着风的肆虐,它缭乱了我的青丝,而青春缭乱了我波涛起伏的心。我就这样静静的回忆着我们的过往。
六年前,我们这个大集体相识于那个校园里,那棵绿荫如盖的古树下。我们拼命发芽,恩师却白了头发。这六年里,与太多太多的回忆,那些回忆扰乱着我的心扉。
肆意的青春,我还有你,我还有你们。同学们,下个月的某一天我们分别的那一天,也是我们踏入青春这个年华的那一天,我希望我们都不要哭,把最美好的笑容留给集体中的每一个人,时光消耗在奔跑的脚下,划动的笔尖下,时光也总说谎,我从没不曾失去那些肩膀。
肆意的青春,我真的还有你吗?当我步入新校园的那一刻,我真的还有你吗?
我期待青春,期待那个风雨摇曳的年华。哪个年华里,我们一起造一条船,驶向那遥远的未来。
肆意的青春,我,还有你。