我们的青春作文
光阴似箭,日月如梭,转眼到了毕业,我突然忘了一切。
记得小时候盼望着快点长大,可是现在却一点都不想放假。一放假我就散了,一放假我们就没有那么多欢声笑语了。顿时百感交集的我犹豫着,沉默着,我还有好多事情没做呢。“咦?你在干嘛呢?”我的同座看见了我。我的眼泪有点不争气的往外流,“你怎么了,没事吧”“没事,你想毕业吗?”我突然冒出一句。“不,不想。”“为什么?”因为一毕业就都散了。他的语气变得沉重了许多,“没事不还有同学聚会的吗。”他,故作轻松的说了一句。他的眼泪在眼眶里打转。快考试的时候我走向讲堂“同学们我们今天就毕业了,在这里我像大家说一声谢谢,谢谢你们的照顾。”我的眼泪夺眶而出走向了自己的座位。开始班里一片沉默随后响起了热烈的鼓掌声。如果上天能给我一个机会我会永远做小学生。
转眼6年就这样没了,本来我以为会很慢,但是来的却很快。我默默的站起来说了一声“不管你们长大去哪,你们请记得我们的6年生活。那些日子是痛苦的,是快乐的,但我们是共同面对的。”