有人说,生于上世纪90年代的孩子是喝牛奶长大的一代。
从小,我就娇生惯养。记得我3岁那年,爸爸买回了电脑。在现在也许不是什么新鲜事,可在10年前,那可是轰动了整个单元楼。也就是从那时起,我和电脑难舍难分。家里人宠着我玩游戏,最终导致我戴上了眼镜。
我是家里的独子,在大家族中又排行最小,理所当然成了大家的掌上明珠。但作为“种子选手”,数学补习班、语文补习班、乐器班等,我几乎样样都上过。每个周末,我在一个又一个补习班间穿梭着……
喝牛奶长大的我早已不需要奶嘴、玩具,我的翅膀正一天天变硬,期待有一天能展翅高飞……