青春优秀作文
春一直暖花一直开。青春就这么连蹦带跳的来了。青春多悲伤。
告辞了童年时的纯朴,任生活将我雕刻到圆滑。看着生疏的自己,我只有苦笑。
青春多无望。友谊不再单纯,小学作文情感不在真诚,连知己也不省得什么时候背叛。虚伪,真叫我无望。
青春多离愁。已往的纯真仅是定格在心中中的记忆。注视着时间如同受惊的鸟远逝,注视着原来多美丽的印象,被现实无情的并吞。徒留一片残影,心上的离愁转移开来。
每一段年岁雕刻的悲伤,无望、离愁促狭了青春的颜色。当软弱的夜晚网住夕阳我陷进深思。我要当一个鹰,展翅高飞。我要用努力改变青春改变生命!我得要让青春盛开美丽的红。让我们一块珍视时间!
努力、拼搏,用浓重的红为美丽的青春汇合无尽的能量。珍视青春,绝对不能叫世俗打扰你,绝对不能让世俗的枷锁将你绊住。
珍视青春,前方功成的门会为你打开!