青春优秀作文
最近,“歌舞青春”火了起来,电视上都在热播着!
有人欣赏的是里面的歌舞,舞蹈是多么引人注目,歌声是多么悦耳;我们初中生也放松了一时,听着音乐,将学习的烦恼丢之脑后,周记。有的人欣赏的是那美好的大学生活,不由的想起了以前,自己的大学,高中,初中。
青春对我们来说是即短暂又漫长。短暂在时间流逝得太快,有人会感叹:这个星期过得好快!漫长在只要心态是年轻的,青春会永不止步。就像是蜗牛爬“艾菲尔铁塔”,当他达到人生的一个顶峰,它会觉得不够,尽管他老了,但他保持着年轻的心态。青春有时会像风一样吹过。
每当投入的做某一件事,你会感到时间过得很快,但收获也很大。青春在这时没有浪费,它在燃烧,在为自己提供动力。青春为什么要歌舞,因为它短暂而富有意义,因为就像是蜗牛爬上“艾菲尔铁塔”后,他会觉得:我的下巴上怎么会有胡须?
在某些人手里,青春会像风一样吹过,但会深深的刻在手心里的每根血管。