关于青春作文
世界缤纷渲染,青春亮丽多彩。时光荏苒,我们告别了游戏的童年,走过了花季雨季,有过欢乐和忧伤,也有过放弃与拼搏,风尘仆仆的我们,走进了渐进成熟的青春。
青春是什么?
青春是一年的春天,它孕育着——需要阳光、雨露和微风的抚慰,等待夏的枝繁叶茂、秋的硕果累累,需要更多的吸收养料来开发自己。
青春是一块奠基石,需要牢牢建成,需要铜墙铁壁,能使之托起上面雄伟的建筑,经历无数沧桑也不能动摇。
青春是一幅画的底色,应有着与众不同的精彩,应有别具一格的神采,需要画家的精心设计。
青春是一本书中最绚丽的一页,需要我们全心书写,而且只有一次,我们要认真对待,谱写最辉煌的篇章。
青春是一部戏的开头,是含苞怒放的花蕾,是雨过天晴的彩虹,是……
青春到底是什么?
青春需要我们奋力拼搏,珍惜这短暂的时光,激情飞扬地把它演绎成心中永恒的回忆。