树木绿油油的,鲜花红得娇艳,地铁畅通无阻,人们的举止更加礼貌,到处都洋溢着欢快的笑语……南京变了,这一切都是为了迎接青奥会啊!
我们的小区也变样了,高耸的门卫拉着一条横幅:青奥会,我为你加油!让每个市民都签上自己的名字。物业工作人员按组来让我们签名。我看见爷爷,奶奶,叔叔,阿姨都激动不已,各自选好了自己的位置,把名字签了上去。
到我了,我把名字签到“青奥会”后面,嘿,我的名字一下子笑出了声,她是在为自己用这种方式给青奥加油感到光荣吧!好热闹啊!瑞士格桑的国际奥委会说中国、印度尼西亚、摩洛哥、墨西哥、波兰、和土耳其都强烈要求申办2014年第2届青年夏季奥运会。有的城市是国家的首都,有的是世界旅游圣地,有的是曾举办过夏季奥运会……我们南京能成功可真的不容易啊!