致青春作文
太阳落了,还有再升的时候;海水退了,还有再涨的时候;青春逝去了,还有再来的时候吗?
春风吹过,地下的草儿冒出头来。这是一个崭新的阶段,青春的开始宣布童年的结束。我怀念那无忧无虑的欢笑,不断回首,
妈妈叹息说:珍惜青春吧,它是人生的关键!
小雨淅沥,树上的桃花开了。饱经磨炼,风霜的洗刷让心更加坚强,有时,我会陷入沉思,这般努力,究竟为了什么?姐姐
感慨说:珍惜青春吧,过了,就回不去了!
阴凉的奉献者是枝繁叶茂的苍天大树。我停下脚步,仰望天空,太阳倾泻下温暖的光,亲吻着大地的每个角落,不久的一次
暴风挑战将临,一堵无形的墙将我与教室的喧闹隔开。老师沉重说:珍惜青春吧,别让年少的荒芜,成了终生的遗憾!
花开花落,潮涨潮退,四季偷偷转了个圈,发现,有些东西遗漏了,却挽不回来了......
我开始努力向前奔跑,追赶青春的步伐,终于,我抓住了它的尾巴,大声问道:你还会再回来吗?它看着我,摇摇头,继续
向前飞去。途经每个人,嬉笑,感叹,声声交融,是对青春的种种评价。时间像个幸灾乐祸的小精灵,咯噔咯噔地跳着过去。海
在咆哮,风在怒号,突然明白,逝去的青春有的美丽,有的遗憾,不是自身所作吗?
跑快些,别让青春落下你,珍惜青春的分分秒秒,莫让自己悔恨终生,拥抱青春,共享拼搏的喜悦。
飞翔吧!和青春一起飞越蓝天!
舞动吧!和青春一起舞出人生的精彩!
谨记,人生仅此一次,青春也如此......