青春的色彩作文
青春是一座多姿多彩的世界,这里装载着欢乐与美丽,拥有大自然所给予的生机,拥有百花的娇艳。青春好似一首赞歌,让大雁在蔚蓝的天空中自由自在的飞翔;让碧绿的小草在大地上起舞。而在青春的海洋里,是我们在演跳着优美的舞姿。
青春展示着自己的宽广,如大海一样,浪花涌起,总有不同的色彩,飞溅的水花落在手心里,让我们拥有宽广的胸怀,踏起整齐的步伐迎接美丽的黎明,黎明的光芒落在肩上,欢笑从脸颊中显露出来,是那么灿烂与美丽。
青春总是迎接着春天的脚步,好像它了解万物的多姿,用树叶来摇摆,用鲜花来点缀,让万物都充满生机,每一个角落,都是那样的优美,张扬着自我的风格,生机勃勃的生长,这难道不是青春的个性吗?
青春有着夏日的炎热,火热的太阳高高挂起,擦起了心中的火花,熊熊燃烧,坚持不懈的信念激励着我们勇往直前,让心灵之光散发的更加夺目!
青春有着秋风的凉爽,一阵阵秋风吹下了懒惰的信念,随着黄叶而飘落,为大地铺上了金灿灿的毯子,铺出了知错就改的信心,不良的习惯被秋风吹走,带来崭新的气息与面貌。
青春也拥有冬天的寒冷,北风呼啸,雪花飞舞,白雪铺出了一条纯洁的大道,让我们的心灵如雪花一样纯洁,没有一丝的坏念,只有幼嫩的微笑;没有让人不安的害怕,只有坚强的努力。要像雪地的苍松一样傲然地挺立,不怕寒冷,拥有坚贞不拔的毅力,这才能在人生道路上促使着我们前进,大步大步的迈起,没有一丝的忧虑。
青春点亮了大地,点亮了一年四季的美丽,青春之花永远娇艳的开放,散发出清淡的香气,青春之光也会永远的散发出夺目的光芒。青春的色彩描绘着新的开始,一路走来,我们消磨了无数青春岁月,消磨了多少美丽的色彩,颜色已变淡,我们一定要把握现在,毫无保留的展示!