有关青春的作文
站在高处看,我们是一群拥有青春的孩子,在青春的岁月里,我们放肆,狂妄,不羁,这大概就是大人们说的初生牛犊不怕虎吧。
上初中第一年,我从表妹家带回了许多奇形怪状的皮筋,用来绑头发,有一天,我用了一个小人形状的,到学校中午吃饭的时候,我头发开了,要重新绑一下,我让旁边同学帮我拿一下皮筋,谁知道她个神经病给我来一嗓子你这个皮筋咋那么像男厕所的标志呢?当时我就跟僵尸似的呆住了,我说大姐你想象力那么丰富,怎么不去拍科幻片儿呢?从那以后,我便出名了,于是也就有了现在这雅号绑男厕所那位。当然,也只有几个关系好的姐们敢叫,别人?你叫,你叫个试试,让你上秒叫了下秒哭,哼哼,我这个天才美少女可不是好惹的。
前些天我们学校组织去河山,说是去参加个综合实践活动,其实就是去玩,这大好时光,一个星期呢!第一天先去分宿舍,我挑了个人少的进去,这宿舍一共住4个人,不光人少,环境还好,靠窗通风有空调,最重要的是有插座,我们几个人都偷着乐,你知道对于一个手机待机功能不好的人来说,有插座是多么重要啊!当然,老师是严禁我们带手机的,可那有几个人听他的话?四个人,四部手机,照样玩通宵。正所谓去河山带手机其乐无穷噢耶,
可好日子没那么长,老师要一个一个的检查包,看到手机,mp3什么的,统统没收,这可怎么办?同学甲急中生智把手机放在蚊香盒里,我由此得到启发,把手机放到香皂盒里,那几个姐们也都找好对策,让老师无从下手。青春是一杯浓浓的咖啡,喝的时候是苦的,却让人回味;青春是一阵清凉的微风,轻轻掠过人们的生活,却一去不复回;青春是一首让人成长的诗歌,教会我们真理。
我们拥有青春,我们和那些癫狂的人一样,会一起装肚子疼不去上学;会在老师讲课讲得入迷的时候插一句元芳,你怎么看引起全班同学哄堂大笑;会在别人难堪的时候一起起哄。我们拥有青春,我们拥有一颗放肆、狂妄、不羁的心,就让我们去放肆、狂妄、不羁吧。