我们的青春作文
我是一个比较闹腾的人,这是所有教过我的老师公认的,我的数学老师将我的座位调到了一边,记得那天是中秋节,闲来无事,给大家说了声中秋快乐,于是她就来了,她对我这一举动,很惊讶,于是我们聊了起来,而且很投缘,一天她说反正我一个人坐而且成绩差,不如她搬过来和我一起做,开始我以为他说着玩儿。
结果星期一,她就真的搬过来了,她认我当了弟弟,后来感情好了,不管他买什么都会问我要不要,顺便给我买一个,她什么事情都给我说,包括她喜欢谁,而她喜欢的人是我的好朋友,于是我帮她去试探一下我好朋友对她怎样,好事不是一直发展下去,有几次考试,她成绩滑了许多,老师说我影响了她,叫我们分开,但还有机会因为马上就半期考试了,我还在想成绩提上去她就不会走了,结果第二天就让她搬走了,为什么一点机会都不给,我有一个人坐了,不知该怎么办。老师也不再像以前一样对我好了,反而看见我就烦,我也烦老师,班上有的同学帮我分忧,后来老师不管我了,我也堕落了,每天都抽着烟,每天看着她与新同桌有说有笑,我就有一点失落,而她的新同桌与我的性格相似而且比我好,我怕她忘了我,忘了我这个弟弟,烟也没了,心也死了,有一天我的好班长叫我不要堕落了,叫我醒来,如果再不醒来就完了,我猛的发现只有班长在等我了,我也必须努力了,为的就是做给她看我要让她知道,没有她我能活得更好。