我们的青春作文
青春是什么?它是浴火重生的快感,热情而又不失活力,放荡又不羁,偶尔犯错,却依然如打不死的小强。
乐观,活泼向上,我们就是青春。
它是逆境中的一泯解恩仇,大漠中一株挺立的仙人掌,冰天雪地里溢着香气傲放的红梅。
我只想说:青春无极限。
我是青春,你也是,我们都是,谁敢说我们不是?有本事说句给我听听。我要说,我想说:我们就是青春,现在是,将来是,以后五千年都是,难道只有十几的花龄叫青春?30是青春的界限就算到了100岁,我们只要认为自己不老,就依然年轻。难道不是吗?
耳边响起同学的八卦声,放学后男生约好的斗殴,女生聊起的exo,汗水,泪水,我们的笑声传遍整片走廊。
如果年龄是青春的终结,那么青春未免有点太不尽人意了吧。我们还没玩够,疯够,闹够呢上帝,菩萨,耶稣,你为何让青春流逝的如此快,我老了,我还有很多遗憾啊”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还没四呢,就该这么杞人忧天吗,很可笑是吧?其实人生还很长,我们还有很多事没有尝试呢,青春无极限,怎样痛快我们就怎样来。管他呢。
噢,蓝天啊,大海啊,零食啊,周末啊,致我们永不逝去的青春。
耳边TFboys的歌声依旧纯真可爱呢。