书是人类进步的阶梯,终生的伴侣,,最真诚的朋友。这句话写得非常好,因为我从香就开始读书了。
因为在小的时候不认字,所以都是别人读给我听的。在我和表哥睡觉时,我们都会听睡前故事。听着听着,结束了,小姨妈说:“该睡觉了。”我说:“可我还想听。”可是小姨妈还是说:“不行,该睡觉了。”我们才依依不舍的合上眼睛,进入梦乡,我好像梦到我一直在听故事。
到了小学一年级,我学了拼音之后,我渐渐的自己看书了。比如:《灰姑娘》、《小红帽》、《三只小猪》等等。
我慢慢长大,当然我看的书越来越多,比如我四年级看的书:《哈利·波特》、《我熟悉的野生动物》、《草房子》、《海底两万里》、都是超好看的书。
现在五年级了,老师叫我们把家里的书放到智慧加油站,放进去之后,老师叫我们去看那些书,我迫不及待的冲了上去。我选了一本《三国演义》感觉特别好看但是课间时间短,我才依依不舍的把书放回书架。
书是全世界的营养品,我一天不看书,我就浑身难受,大家一定要多看书哦!