青春友谊的作文
友谊是一个指南针,可能你会走失在迷宫,拿起它,它就会给你一个方向;友谊是一颗星,可能你会在黑夜感到孤独,呼唤它,它就会给你一点光芒;友谊是一汪泉水,可能你会在沙漠觉得饥渴,想起它,它就会给你一丝舒畅。
那是一个令人开心的两个字。无论你的心情如何,他都会围着你,逗你开心。有时,他可能会故意损你,不过那正是朋友之间的家常便饭。他将会是你一生的珍惜。
那是一个令人感动的两个字。他一直一直陪在你的身边。你受伤了,安慰你,令你感到温暖。你需要帮助了,他们就会腾出一只手,拉你一把。他们会做出许多使你眼泪开闸的事情,让你忍不住想抱住他,紧紧地。
那是一个令人难过的两个字。我们还是有不同观点的事,吵架、冷战,变成理所当然的事。可是,我们还是朋友,非常好的朋友,我们会和好,而且关系更好。
我们终究会分开。时光会抹去一切,我们毕业之后可能会越来越难相见。说,“相信我们会永远在一起!”有点假。可是记忆不会抹去那些青春友谊……