成长的作文
在一年级的学习中,我读了很多课外书,其中最喜欢一本是《同桌冤家天下我最拽》这本书很好笑,我来给大家念一段吧!“你的话费余额不足0.01元了,请你于近日内卖房卖地卖大米,砸锅卖铁再卖点血,顺便把你的同桌也卖掉,把手机交上费,中国移动给你磕头了啦!怎么样?好笑吧!
还有一段是“根据统计超过百分之九十九长得像猪头的人,都是用大拇指按开短信的,如果你也用大拇指按开短信,那么你也是猪头。不错吧!在这本书中我又认识了很多字和词,比如拽、催、椰、熏陶。大家也来读读这本书吧!读书伴我成长,快乐与我同行。